A través del té o infusión de moras se pueden obtener todas sus
propiedades. Estos frutos contienen principios activos que lograrían
entre otras cosas, reducir el colesterol, perder peso y reducir la
inflamación, por lo que quizás te interese conocer la receta para preparar su infusión.
A partir de las moras se pueden obtener múltiples beneficios terapéuticos, incluso al consumirlas en forma de té o infusión.
Esta preparación de té de moras permite obtener principios activos como antocianinas y ácidos orgánicos, que actuarían sobre el organismo beneficiando la salud, ante afecciones tales como hipercolesterolemia, ateroesclerosis y sobrepeso, entre otras.
Receta de té de moras
A partir de las moras se pueden obtener múltiples beneficios terapéuticos, incluso al consumirlas en forma de té o infusión.
Esta preparación de té de moras permite obtener principios activos como antocianinas y ácidos orgánicos, que actuarían sobre el organismo beneficiando la salud, ante afecciones tales como hipercolesterolemia, ateroesclerosis y sobrepeso, entre otras.
Receta de té de moras
Ingredientes
50 grs de moras.
500 cc. de té verde.
Preparación
Añadir las moras en el té verde recién preparado.
Dejar reposar entre 1 a 2 horas.
Colar.
Beber.
¿Cómo beber la infusión de moras?
Se puede beber 3 tazas al día.
Una taza en ayunas, otra después del almuerzo y la última después de la cena.
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